Я больше не курю!

Можете мне не верить,
Но больше я не курю!
Все сигареты – за двери!
Отныне себя я люблю!

Буду тем наслаждаться,
Что мне дороже всего!
Буду  в любви купаться,
Боготворить его –

Единственного мужчину,
Который со мною живет.
Он такой молодчина –
Не курит, и даже не пьет!

Ну, как не любить такого?
Он лучше всех на земле!
Я за него готова
Идти хоть на край земли!

17.05.2013

Фото с инета


Рецензии
не зря значит минздрав предупреждал =))

Рэссика   19.05.2013 16:50     Заявить о нарушении
А то!)) Прислушаться бы надо!

Ирина Дядина   19.05.2013 17:14   Заявить о нарушении