***

То ли вечер, то ли утро,
Где же ты моя голубка.
За семью морями,
За семью ветрами.
Ты в краю чужом.

Дым над речкою кружится,
Только мне всю ночь не спится.
Где же, где краса моя
Где же, где же те края...


Рецензии