Свидание
Таинственным светом луны,
Несутся свиданья минуты,
Блаженства и счастья полны...
В горячих порывах мятежных
И в страстном любовном бою,
В лобзаньях то жгучих,то нежных
Я новую жизнь познаю...
Ласкаю желанное тело,
Свою прославляя судьбу,
Как будто все силы хотел бы
Вложить в эту ласку - борьбу...
Прохладой пахнуло из сада,
Чуть видно белеет плечо...
Мне милая шепчет: -Не надо!..
А взгляд её просит: - Ещё!..
Шаррышкус
Свидетельство о публикации №113051807013