Загадай желание
Давай загадаем желание
Зажжем золотистые свечи мы
Горячим оранжевым пламенем
Снежок за окном, словно крошево
К щеке прислонюсь нежно-замшевой
Но только…любимый, хороший мой
Что я загадала - не спрашивай
Скажу - а оно не исполнится…
Примета такая старинная
Вон видишь, на веточке горлица
Замерзла одна…без любимого
А мне без тебя - так не хочется
С тобой в счастье жизнь разукрашена
Не сбудется – вновь одиночество
Поэтому, лучше не спрашивай
Ну, что же ты смотришь так пристально
Да, знаю…конечно…упрямая……………
Ты шепчешь, целуя неистово:
«И я загадал…тоже самое…….»
© 07.01.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051807007