Бес
Просто чудо из чудес,
Подарил сертификат,
Я признаюсь - очень рад!
Час, другой прошел,
Не уходит он.
Наливает мне вина,
Говорит: "Пей до дна!"
Я ему говорю:
"С детских лет,
совсем не пью!"
Уважаю спорт и здоровье берегу!
Как же ты - совсем не пьешь?!
Бес расспросами достал,
Как же ты, тут живешь?!
Неужели не устал?!
Жизнью этой - очень рад,
Есть семья, дом и быт,
Множество ярких наград,
Для друзей - мой дом открыт!
****************************************2013,
картинка с просторов Интернета(Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №113051806996