все это называется любовью

как быть когда ты веришь человеку?
когда к нему со всей душой идешь,
когда смыкая свои веки ,
под тяжестью руки его уснешь.

как помнить все моменты расставаний
моменты радости,укора,слез,добра?
как удержать незыблмое чувство,
способное топить людей сердца?

как отпустить на миг,на час на вечность,
когда совсем не хочешь отпускать?!
когда ты понимаешь,что навечно
готова сердце страстью обвязать.

когда не думая, сквозь километры
готова по горам за ним идти,
все это называется любовью!
я это чувство сохраню в груди.


Рецензии