Много хороших людей в Отечестве...

     Шоу-бизнесу посвящается

Много хороших людей в Отечестве,
Но к сожалению не они,
Мелькают на экране телевизора
А какие-то непонятные личности.

Ксения Собчак и Сережа Зверев:
Моральная уродка и пидорас,
Открывают любые двери
Калифы,увы не на час.

Проповедуют идеи гламура,
Развеселую пошлую жизнь,
Что с них взять,ведь Ксения умная-дура,
А Сережа-Аллочкин жополиз.

В стране,где большая половина
Не знает,что будет на завтрашний день,
А им преподносят в герои дебила,
Который тупой словно свеженький пень.

Сверкают блестки,мелькают лица,
Которых из-за жоп не видно совсем,
О,Боже,разве такое приснится,
Мы все это видим в своей стороне.

И возникает один вопрос:
"Когда же мерзость закончится...?"
Но в телевизоре вновь ***сос
И старая ****ь,и сводница.

              2008 год.   


Рецензии