твой на все века

эту ночь ты баловала меня
и любила как хотела
а в замен тебе отался весь я
всю ночь кровать скрипела

проснувшись был пьян от любви
твое познал горячее я тело
частичку тебя нашел в крови
именно этого душа хотело

я весь день о тебе мечтал
и думал как с тобою было хорошо
другой до тебя такой не знал
но добится тебя было не легко

и вот вечер почти с небес спустился
я сново жду у себя тебя
новерно я в твой образ влюбился
твой на веки ваня








извеняюсь за ошибки.
ни одно слово не описовает реальнное из жизни.
все взято из моего вооброжение
иван.


Рецензии