***

я посмотрел вокруг себя,и на себя,
в то зеркало,что мнимо отражало мою злость.
я отошел и обошел его,чтоб утряслось то ненавистное виденье. потрескалось стекло,сломался пол,я провалился..
и может быть открылся.
нож в спину,в грудь,а я смеюсь.
даю понять что мир мой не на месте.
я полетел,наверх к пролому,искать пропавшую и в кому..
из за нее упасть опять,окликнуть..прыгнуть и упасть..
потом сидеть на дне тетради..листать страницы,рисовать..
стирать все песни,или вместе..
кричать,беситься,танцевать..потом опять..
упасть,разбиться..и все по новой. не годиться!
я устаю смотреть на стекла,быть может стоит их разбить,но я не достаю..
я снова устаю..
всю ночь гоняться приведеньем,и наслаждаться чьей то тенью,
я рассыпаюсь на осколки,уничтожая сам себя.
разбив стекло одно другое..
я ухожу..


Рецензии
очень нравится

Михаэль Красновский   21.07.2013 20:28     Заявить о нарушении