00366 Не пойму

Что случилось? От чего ты обиделась?
Ведь со мной так давно ты не виделась.
Я цветы дарю в этот зимний день,
Ну а ты молчишь, бродишь будто тень.

Обвиняешь меня, только  причём я?
Мы не виделись с тобой с того сентября.
Ты уехала тогда, от меня в ночи,
И осенние дожди, смыли все следы.
Я искал тебя везде, расспрося подруг,

А вчера сама, ты объявилась вдруг.
Не вини меня, лучше обними,
И цветы прими, свечи разожги.
Я как прежде люблю, милая тебя,
И по звёздам мечты, поведу к ним любя.

     16.01.08


Рецензии