***

Господи,страшно то как...видел глаза их..?так страшно...
Кутаю плечи в пиджак...где, все что было важным..?
Господи,не вмени...сердце частями рвется...
Пуще всего храни-это ,что рядом бьется ...
Господи,дай тем сил  -кто не махнул рукою...
Кто не себе просил,кто заслонял собою...
Пусть скрежетал,но нес...пусть,через силу даже...
Сквозь пелену из слез,ты им ответ ,подскажешь...?
Ты не бросай нести...руки пускай не дрогнут...
Чтоб при не хватке сил,знали-с Тобой ,все смогут!


Рецензии