Зона не та

Я не люблю…. сто грамм… и пиво…
Глухой,… не к месту,… разговор…
Я не люблю,…. когда в квартире…
Мы за любовь затеим спор…
Определись подруга с местом…
То я сюда,….. то ты при мне…
То я  - жених,… то ты… невеста…
То - жизнь такая,… толи – в сне…
Ну-у-у-у-у,….. всё,… мозги мои не мучай…
И я спишу звонок…. на сон…
В Раю,…. у Евы,… как бы,… случай…
Адам…. посеял…. телефон.

2013.05.18


Рецензии