Погадала
Чтобы все сомненья прочь
Говорят, обычай древний
Все узнать в святую ночь
Бросить, что ль, сапог в окошко
Иль со свечкой посидеть?
Правда, боязно немножко
Да и можно прогореть
Ведь дома сейчас - высотки
Не рассмотришь – кто пригож
Бросишь сапожок, молодка –
В крокодила попадешь
По примете…(я читала)
Кто вернет ботинок… (смех!!!)
Тот и должен быть по нраву
И полюбит больше всех
Правда, сердце не свободно
Я любима и люблю
Но гадать сейчас так модно!
Тапочек в окно швырну….
Мой любимый задержался
Бродит где-то в поздний час
Может быть, к другой подался?
УУУУ…противный! Ловелас!
Отомщу! Вот честно слово!
Он придет, а я с другим
Брошу гордо : « Казанова…
Ты мою любовь убил!»
От обиды …со слезами
Открываю я окно
Глядь, спешит мужик с цветами
Ну, я тапочком – в него!
И от страха аж присела
Слышу там мужское «Ой!»
«Значит, бросила умело», -
Загордилась я собой
В дверь - звонок…стоит любимый
А в руках цветов букет
"Тапочком чуть не убила!"
И хохочет – силы нет!
Тапок мне обул на ножку
Тот, что…(Честно! Сам упал!)
Молвит: «Опоздал немножко,
Я тебе цветы искал!»
Вы любимым доверяйте!....
Чтоб сомнений - ни на грош…
И гадайте - не гадайте –
От судьбы-то не уйдешь….
© 10.01.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806850