Так салютует весна!
Словно свинцом налилось.
Скоро слезами горючими
Будет неистовать дождь!
Ветер сорвался, куражится,
Что-то пропел меж берез,
Ищет кого-то мне кажется...
Знаю, что точно найдет!
Молния огненным заревом
Где-то сверкнула вдали,
В землю как-будто ударила
Мощью своей с высоты...
Грохочет раскатистым басом,
Словно пугая, гроза!
Я поняла... но не сразу,
Так салютует ВЕСНА!
18.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051806808
Илья Катышев 19.05.2013 12:20 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 19.05.2013 15:46 Заявить о нарушении