Из осени родом
Откройте мне окна,откройте все двери.
Я,может,немножечко здесь поживу
И тихо уйду.И вернусь лишь в апреле.
Как воздух осенний прозрачен и чист !
Как манит остаться,замечу...
В апреле вернусь.Лишь березовый лист
Проклюнется солнцу навстречу.
Свидетельство о публикации №113051806780