Я хочу умереть на закате
Когда солнце зайдёт за черту.
И, окрасится небо радужным светом,
Заглянув на прощанье в окно.
Встрепенутся от ветра шторы,
И последним глотком вздохнув,
Я закрою глаза облегчённо,
Попрощавшись навек с тобой.
Свидетельство о публикации №113051806775
Галина Киселева 22.06.2013 23:15 Заявить о нарушении