Кабернэ

Не скупись, налей полнее!
До краёв, что б был бокал!
То ли кровь Христова тлеет,
То ли демона оскал…

Преломи со мною хлеба,
Раздели постель со мной!
Одеялом будет небо,
Этой ночью под луной!

Завтра мы с тобой проснёмся
И расстанемся на век….
А сейчас, давай напьёмся
Незнакомый человек!!!!


Рецензии