Вдруг поверит?
В объятиях нежных, словно в колыбели
Притворно промурлыкать: «Я же сплю…»
Испуганно подумав: «Вдруг поверит?»
И перестанет ушко теребить
Горячим нежным шепотом на вдохе
И передумает со мною…согрешить
И без меня на кухне выпьет кофе…
Пошевелиться… как бы невзначай,
Прижавшись посильнее теплой спинкой
Грешащей Евой возвратиться в рай,
Целуя на родном плече ложбинку
Зажечься страстью, будто бы огнем...
Дорожка поцелуев…каплями…все ниже
Прохладным ласковым и проливным дождем
Которые его любовью дышат
И повторять, как тихую мольбу
Раскинувшись счастливой на постели
«Как хорошо…но больше не могу…»
Испуганно подумав: «Вдруг поверит???»
© 22.01.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806720