Ангел и Демон
Демон и Ангел во плоти.
За такое зрелище
Ты жизнью заплати.
Странное дело,
Они подружились.
Ангел и Демон
В единое слились.
С тех пор уж прошло
Не месяц, не два,
Стали они,
Как брат и сестра.
Они, всё время,
Друг другу помогали.
Каждый день
С друг другом гуляли.
Но напали на них
Злой рок и беда,
Демона послали
В ад навсегда.
И тут бы любые
Эльфы и тролли
Давно бы уже
Сбились с дороги.
Но Ангел и Демон
Сдаваться не стали.
Они обходные пути
Поискали.
Прошли не века,
Прошли лишь года,
И они снова вместе.
Ведь это судьба.
Ангел и Демон.
Зло и Добро.
Они повстречались
И слились в одно.
Свидетельство о публикации №113051800670