По улицам, белым от снега

Мобильный проснулся гудком
 Дрожа, как пацан-непоседа
 Иду…я с тобою…вдвоем
 По улицам, белым от снега
 
Тихонько тебе говорю
 О том, что соскучилась очень…
 Чуть-чуть подскользнувшись на льду
 Вдвоем, в унисон, мы хохочем
 
Чуть позже…в уютном в кафе
 Согревшись, немного оттаяв
 Ты выпьешь со мной «Нескафе»
 А я с тобой - крепкого чая…
 
Темнеет…зажглись фонари
 Тебя отпускаю со вздохом:
 «А завтра ты мне позвонишь?
 Мы выпьем по чашечке кофе…»
 
Звонок вновь, как вспышка огня
 И сквозь километры: - « Я еду!
 Устал я…бродить без тебя
 По улицам, белым от снега…»


© 01.02.2013 Ника


Рецензии