Тебе

Так уж получилось,

Ты теперь с другой.

Чтобы ни случилось

Я всегда с тобой.

Позовешь, услышу.

Тут же прибегу.

Словом, или делом может помогу.

А когда устало

Я приду домой.

Снова станет пусто.

Нет тебя со мной.

И дождя слезинка

Дрогнет на стекле.

Может этой ночью

Хоть приснишься мне?

Сборник "Дарю любовь и принимаю",2013,Нордвест-СПб


Рецензии