Сохрани наш счастливый май!

От Кейптауна до Бейрута
Через сотни песчаных миль.
Нам с тобой было очень круто.
Эта сказка живей чем быль!

От Майорки до Бангладеша
Огибая земную стать
Хмурой ночью тебя утешу
Только дай мне тихонько знать...

От Одессы до Магадана
Через дебри холодных тундр
Переполненные карманы
Нам оставил с тобой амур.

От Канберры до Сан- Диего
Спотыкается солнца круг.
Два безумца под синим небом
Яркой вспышкой исчезли вдруг.

Хоть от северных самых арктик,
До южнейших пингвиньих стай.
На одной из своих галактик
Сохрани наш счастливый май.


Рецензии