Оскал судьбы
И монстрами стоят дома:
Клыками, бивнями нависли -
Сосульки многим до пупа.
Будь помоложе, отколол б одну,
Зажав в кулак, погрыз бы, пососал,
Но где сейчас я зубы те возьму,
Которыми я в детестве их кусал.
Как тяжелы, остры они -
Все ощутят, как с крыш сорвутся,
И разлетятся вдребезги, в куски,
Когда с разлёта в грунт воткнутся.
Такая жизнь, конец таков,
Открасовались, отвиселись.
Не видно ледяных зубов,
И перестали петь капели.
11.03.11
Свидетельство о публикации №113051806618