Ницца

В моё окно холодный ветер бьётся птицей
И комьями бросает мокрый снег
А по ночам мне снится-Ницца,
Моих детей восторженные лица
И волн ласкающих лазуревый разбег.
Я верю дни смурные вскоре
В небытиё уйдут и повернутся вспять,
И я вернусь,чтоб сново в это море
                упасть
И радостно его обнять.


Рецензии