Мгновенно

            Мгновенно

Как компьютер мысль зависла!..
Плавит мозг и жжёт огнём!
Нет ни логики, ни смысла
В поведении твоём!

Ты разрушила мгновенно
Между душами портал!
Стало, вдруг, второстепенно
То, что главным я считал!

Только вряд ли легче станет
От банального - Прости!
С болью я гляжу, как вянет,
Что обязано цвести!!!

              ФИМ


Рецензии