тебе

я скучаю по своим ботиночкам.

пуховику и нелюбимой шапке.

по твоему запаху

и тому , как ты вечно меня держал ,

чтобы не упала. 

хотя я падала несколько раз

на жопу. было не до смеха)

но почему-то смешно.

ты вообще помнишь какие фото

мы слали друг другу ?

да от таких фото кружится голова. 

признай , мы были идеальными .

самыми лучшими и волшебными .

если не этим летом , не этой осенью ,

то зимой мы будем вместе .

я надеюсь .

люблю .


Рецензии