Другие песни
Стекленеют масляно глаза.
Мне грибом бы вызреть на опушке.
Мне бы выпью
в сумерках кричать.
Мне сгореть бы,
чтоб избегнуть
тлена.
Чтобы в небо
искрами взлетать.
И упасть золою
на колени.
И травою, под ногами стать.
Чтоб ни слов,
ни слез, ни горечи
ни песен.
Ни похмельного угара по утру.
Просто ветром стать,
чтоб петь другие песни.
Те которых
люди
не поймут...
Свидетельство о публикации №113051806574