Серебрится речью нить
Не хочу видением
Я живая женщина
Теплая, как мед
Может быть, капризная
Все любовью меряла
Болью перекрещена
От своих щедрот
Ну, зачем же хоронить
Душеньку такую
На краю земли
Слов не отыскать
Серебрится речью нить,
По душе тоскуя
Ладанку любви
С шеи не сорвать
Не словами говоришь
По глазам все вижу
Сатана снаружи
С ангельской душой
Ну, чего же ты молчишь
Подойди поближе
Ты мне очень нужен
Сатана святой
© 04.02.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806563