Душевный оргазм

На заре ты меня не буди
 До утра ты ведь спать не давал
 И примерно часам к десяти
 Кофейку принеси мне бокал
 
Я, зевая, тебе расскажу
 Как всю ночь сочиняла стихи
 И с горячей любовью прижму
 Свой стишок к оголенной груди
 
Расскажу, как меня возбудил
 Твой любовный в стихах монолог
 Как желания дух забурлил
 Накалякать ответный стишок
 
Страстно чёркая каждый куплет
 Карандашик во рту…легкий спазм
 Написав наконец-то, ответ
 Испытала душевный оргазм
 
Сладкий вздох из горячей груди…
 Уношусь в сонный сладостный рай
 На заре ты меня не буди
 Сам тихонько сиди и……..читай))))))))))


 Рейтинг работы: 180
Количество отзывов: 16
Количество просмотров: 177
© 06.02.2013 Ника


Рецензии