В омут

А мне б дотянуться к любимым ладоням
 Коснуться шершавинок теплой щекой
 С разбега…навек захлебнувшись любовью
 В тебя, словно в омут, влюбленной душой
 
А мне бы коснуться губами ложбинки
 На сильном уютном и теплом плече
 И сладостью пряной со вкусом малины
 Тебя целовать сотни пьяных ночей
 
А мне бы к тебе...и от счастья шалея,
 На ушко шептать просто так…ни о чем
 И слушать, как сердце стучит все сильнее
 Одно на двоих, как всегда…в унисон
 
А мне бы сварить …утром кофе…по чашке
 Как любишь…покрепче…и снова с тобой
 До страсти..до стона…до дрожи мурашек
 Опять…словно в омут…с тобою…в любовь



© 07.02.2013 Ника


Рецензии