Белый аккордеон

Запев:

Там, где с тобою мы
Встретились вновь у моря,
Слушая шум волны
Стонущего прибоя.

Сядем на парапет
Там, где народ гуляет.
Песни военных лет
Нам музыкант сыграет!

Припев:

Белый аккордеон!
Нашей любви безбрежность!
Напоминает он
Ласку твою и нежность!

Белый аккордеон!
Розовый луч заката!
Наша любовь, как сон,
Вдаль уплыла куда-то!

Запев:

За целый век разлук
Столько всего случилось!
Наших друзей, подруг
Время не пощадило!

Сколько холодных вьюг,
Сколько скитаний было!
Мой самый нежный друг,
Сердце их не забыло!

Припев:

Белый аккордеон!
Нашей любви безбрежность!
Напоминает он
Ласку твою и нежность!

Белый аккордеон!
Розовый луч заката!
Наша любовь, как сон,
Вдаль уплыла куда-то!

(проигрыш).

Запев:

Юность вернулась вдруг
Из темно-синей дали!
Мой самый нежный друг,
Сколько в тебе печали!

Как мы устали ждать
Этой счастливой встречи!
Дай мне тебя обнять,
К сердцу прижать покрепче!

Припев:

Белый аккордеон!
Нашей любви безбрежность!
Напоминает он
Ласку твою и нежность!

Белый аккордеон!
Розовый луч заката!
Наша любовь, как сон,
Вдаль уплыла куда-то!

Наша любовь, как сон,
Вдаль уплыла куда-то!


Рецензии