Ты свалился на мою голову...

Ты свалился на мою голову.
Я забыла, сколько лет живу на свете.
А сирень была к лицу городу,
И зеленый на горах ветер.

Я высокою была, стройною,
Я летала по горам весенней птицей.
Мне – направо. Жизнь все в нужную сторону.
Что же лес тот по ночам снится?

Кровь одна у нас с тобой, Маугли.
Против логики, диагнозам не веря,
Буду жить я, как жила – маленькой.
Эта встреча превратилась в потерю.

Новый день встречаю Шехерезадой.
Прекратить пора дозволенные речи.
Нету. Не было. И пусть, и не надо.
Что мне делать с ожиданием встречи?


Рецензии