Азбука

А,вопрос и изумление
или боль,почти как стон.
Я,в моих стихотворенья
пустоцвет и пустозвон.

И пишу всё вроде ровно
и красиво,и свежо.
Но бывают пахнут Овна
как из той,из буквы Жо.

Эх,какое сожаленье
мягкий знак не озвучИть.
Или твёрдый с удареньем,
а то их не отличить.

Д,домашняя такая,
на полу лежит палас.
В своих строчках,вспоминая,
часто думаю о Вас.

Только ближе и дороже
мне из них лишь буква эЛ.
Я везде её размножил
крупным шрифтом,как хотел.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии
только эЛ? =)

Рэссика   18.05.2013 01:07     Заявить о нарушении
Конечно же нет,но она одна из самых любимых,а их всего то тридцать шесть.

Олег Емельянов 3   18.05.2013 01:19   Заявить о нарушении