***

И всем снова плевать на мою душу,
Мы будем разрушать то, что еще не разрушено.
Ответы искать на вопросы ненужные,
В парах алкоголя, в дыму сигарет не потушенных.

И снова и снова, раздаются крики,
Людей растворенных в других, в одиночестве.
На солнце снова видны лунные блики,
Свобода и космос, делай то, что хочется.

Рассыпая оковы по земле,
Удобряя легкие смогом,
Хоть внутри, хоть вовне,
Мы ответим за каждое слово.

Сбрось ненужно, сбрось левое, громче всех думай в слух!
И сверкая оголенными нервами, покажи, что у тебя есть дух!

И будничный день вдруг станет ярким,
Все прохожие станут, не такими уж злыми.
Ты поймешь, что жизнь была подарком,
Пристрастясь к искусству и теплой текиле.

Рассыпая оковы по земле,
Удобряя легкие смогом,
Хоть внутри, хоть вовне,
Мы ответим за каждое слово.

Сбрось ненужно, сбрось левое, громче всех думай в слух!
И сверкая оголенными нервами, покажи, что у тебя есть дух!


Рецензии
Последние строки просто великолепны!! Эти две строчки вдохновляют!*_*

Минкова Анна   27.05.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ань!)

Алекс Безызвестный   28.05.2013 17:46   Заявить о нарушении