Летняя погода кончилась, друзья...

Летняя погода кончилась,друзья,
Засыпает город желтая листва.

И на тротуарах,и на мостовой
Словно покрывало с красною каймой.

Улетают птицы их не виден след,
В дымке растворится клина силуэт.

А на Волге волны,и на море шторм,
В Рыбинске рыбалку ставят на потом.

Порваны все сети,барахлит мотор,
Посейдон как будто свой собрал побор.

И на сердце осень,в чувствах листопад,
Пить,курить забросил,вот какой отпад.

Вот такой вот крендель,может перебор,
Но в итоге общем правильный подбор.

Выбора по жизни-дольше хочешь жить?
В город входит осень,не о чем тужить.

             14.09.09 года.


Рецензии