За что же нас?
В путь посылая тяжкий на кресты.
Где избиваем по каменьям ноги,
А нам в награду дарены мосты.
Там ищем нить в надежде на спасенье,
осознавая, как же мир жесток.
Жизнь, что струна, превращена в терпенье,
благих деяний называя срок.
Что ценно в нас? И что в нас видят Боги?
С боков и в спину нанося удар.
Поймём, когда предстанем у порога,
Из рук их вечность принимая в дар.
Свидетельство о публикации №113051806384
Но, наверное, так надо!
http://www.stihi.ru/2011/04/12/2507
Михаил Мартынов 2 16.06.2014 21:51 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.06.2014 08:06 Заявить о нарушении