давай прощаться

Ты в небе не был, так Богом себя не мни.
пришел? ну давай прощаться.
я отпускаю тебя, иди.
нам суждено в этом мае расстаться.
ты своей дорогой, я по своим адресам
к новому закату и рассвету.
а ты пожалуй как нибудь сам.
обойди без меня эту планету.
не целуй на прощание. от этого не легче.
отпусти мою руку и сердце
я кулаки сжимаю все крепче.
а боль все острее красного перца.


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
спасибо!)

Ирина Муха   21.05.2013 12:41   Заявить о нарушении