Привет, Лето!

Бросить рутину- собрать чемоданы.
Билеты до Крыма, а в плеере Лана.
Чуть-чуть подождать и  сбудется вскоре.
Привет, впечатленья и Чёрное море!

Мечты и надежды с собою в дорогу.
И новую книгу открыть, как эпоху.
Забыть о проблемах, оставить печали.
Лишь яркое солнце, морские причалы.

Свобода  на коже, объятия ветра,
Флиртующий воздух  - и я полна света.
Любимая музыка, взгляд сквозь очки
И к новому лету в кармане ключи.

18.05.2013


Рецензии