Милое лицо под шляпкой

Але Коройд

Милое лицо под шляпкой.

Моцарт посмотрел, и взялся за скрипку.

Майский жук робко сложил лапки.

Беру себе в сердце Вашу улыбку.

Она как весна, молодеет счастье.

И солнышко улыбается чуть шире!

Такие улыбки гонят ненастья,

Их мало в этом подлунном мире,

А потому - драгоценны!

Виктор Евграфов.

17 мая 2013


Рецензии