Колокольня счастья
Ты сегодня грустна, твоя песнь не слышна,
И в душе твоей лишь ненастье.
Слушай: где-то вдали, на краю земли
Стоит колокольня счастья.
Жаль, что к ней не дойти – нет конца у пути,
Ты идешь к ней – она отдаляется.
Но сквозь бури и гром ты идешь напролом -
В жизни все нелегко добывается.
Может, зря входишь в раж? Может, это мираж?
Но находится счастье, находится.
Воздается всем нам по мечтам и делам,
И всегда оно рядом, как водится.
Счастье даром для всех… Но не слышен твой смех,
И не видно улыбки прекрасной…
Слушай: где-то вдали, на краю земли
Стоит колокольня счастья.
Свидетельство о публикации №113051800633
Приюти его, дай отдышаться.
Чтоб не гостем ушло, а в семье прижилось;
Чтоб ему захотелось остаться...
Здорово! И верить хочется! Ритм стихотворения понравился очень.
С теплом,
Любовь.
Любовь Власова 4 26.05.2013 20:55 Заявить о нарушении
Михаил Ширяев 27.05.2013 00:43 Заявить о нарушении