Глупости

1Куп
Am                Dm
Дождь забавно хлещет по асфальту теплым  летом
Em                Am
Мы идем с тобою босиком
Am                Dm
Принимая душ под светом  ультрафиолета
C                Em
Не жалея в мире не о чём!

Припев
A7                Dm
Совершайте глупости, ведь глупости приятны,
G                C
Если ты чистюля, то хоть раз стань неопрятным,
Am                Dm
Если ты не любишь, то взгляни на мир душою,
Em               
И попробуй эту песню петь вместе со мною.

2Куп
И неважно, что на нас любуются все люди
У меня с тобой стесненья  нет.
Ну а если кто-то все же нас с тобой осудит,
Пусть его осудит белый свет.

3Куп
Я под вечер встану у балкона с серенадой,
Разбужу соседей как всегда,
И твой поцелуй воздушный мне будет наградой
Так как я люблю одну тебя!


Рецензии