Алые маки
Растрачивает щедрые посулы
И бередит, и сводит нас с ума
Неугомонным и счастливым гулом.
Из лабиринта будней городских,
От суеты, в которой проку мало,
Рвалась душа, зажатая в тиски,
И в травах утешения искала.
Вдыхала я пьянящий аромат
И с головой тонула в алых маках,
На лепестках читая наугад
Загадочные огненные знаки.
18.05.2013г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113051806308
Борис Кравецкий 17.05.2023 16:27 Заявить о нарушении
Наталья Бурнашева -Целищева 17.05.2023 16:32 Заявить о нарушении