Вырви мое сердце

Вот такой экспромтик, с долей иронии...:)


Вырви мое Сердце,
Ноготком вскрывая,
Кости грудной клетки
"Тихо" разрывая...

Я - калека жуткий,
Только Член - рабочий,
Крякни Дикой Уткой,
Возжелаю ...Очень...

Смейся с инвалида,
Хоть до самой ночи,
С вредностью Болида,
Встряну  c жуткой мочью... :)

18.05.2013. 15.45.


Рецензии