Все в жизни

Не верю я что в жизни
Есть ошибки,
Все в жизни,
Есть бесценные уроки,
Награда за которые есть
Опыт,
Нет, наша жизнь не терпит
Компромиссов,
Она лишь понимает
Делай что-то,
Так часто на овации
Скупится,
А человек
Стремится к бенефису
 И добивается,
Хоть падает чего уж………….
Когда летит он так похож
На птицу,
И важен в жизни,
Не ошибок опыт,
А к цели
Хоть ползком,
Но устремится!
18.05.2013


Рецензии