Настроение просто дрянь?

Настроение просто дрянь?
Ты тогда скорее встань,
Сделай пару присяданий,
Наклонись вперёд и в бок.
Загадай себе желанье,
Вспомни все очарования,
Позабудь обиды,ссоры,
Открывай свои засовы,
Отправляйся погулять,
Заодно и помечтать.

Полегчало?Хорошо!!!
А теперь живи ещё...
Чаще в зеркало смотри,
Всем улыбочку дари,
И не думай огорчаться,
Лучше с книгой пообщаться.
А ещё совет такой:
Сердце,ты,своё открой!
Людям ласку и добро
И всем будет хорошо!


Рецензии
Мариночка, прекрасный рецепт от плохого настроения!!

С теплом и любовью.

Анжела Осадчая   20.05.2013 21:13     Заявить о нарушении
Это я себя так раскачивала))

Марина Кормакова   21.05.2013 08:47   Заявить о нарушении
И это правильно :))

Анжела Осадчая   21.05.2013 12:37   Заявить о нарушении