Сайт pogoda. kz и 8 Марта 2011г

Не тепло, но март пришел
И подснежников не видно
В холоде весну нашел
Как-то всё  обидно
           Казахстанский сайт погода
           Предрекает непогоду
           В женский праздник сего года
           Днём под 30 – это да
Но ему не запугать
В праздник их любимый
Не заставить их отдать
Никакой кручине
           Будут праздновать они
           И тепло прибудет
           И тогда мы поглядим
           Что нам сайт начудит
На восьмое зацветут
Яркими цветами
Заглядимся на них тут
Потеплеем сами
          А потом, на празднице
          Зададут всем жару
          Приведут проказницы
          К пылкому пожару
И тогда погодушка
Нипочём нам всем
Дорогой наш сайтушка
Чокнешся совсем
5.02.2011г              г.Капчагай


Рецензии