***

Кто кому из нас испытание?
Кто кого закалил холодом?
Кто кому для страдания?
Истязания сердца голодом
Кто кому для правды до слез
Кто кому для терзаний, пыток?
Кто кому для сердечных грез?
Кто кому для повторных попыток?


Рецензии