В конце весны

Флаги мокнут на машинах,

Дождик льёт уже с утра.

После Пейсаха обычно

Наступает теплота.


Что случилось во всём мире?

Везде снег. У нас дожди,

Вчера даже на Хермоне

Выпал снег в конце весны.


Никогда так не бывало,

Чтоб в конце весны опять

Выпал снег, как покрывало...

Так давайте же играть.


Только снежки ты не слепишь-

Снег совсем другой у нас.

И куда ты не посмотришь

Везде радуется глаз.


20/04/13


Рецензии