Рома маме к 8 Марта 2011г

Впереди у мамы праздник
Тут задумался проказник
Чем таким бы удивить
Что на праздник подарить…?
          Подарю я ей рисунок
          А на нём полсотни сумок
          Все с деньгами, например
          Я ж у мамы пионер
Мама точно будет рада
Я ж теперь её отрада
Я ж её кормитель буду
Папу, то ж, не позабуду
          Подарю я джип ему
          Будет рад он посему
          Будет хвастать на работе
          О моей такой заботе
Джип красивый на рисунке
А в багажнике две сумки
Чтоб для снастей и для пива
Джип, конечно, всем на диво
          Или, может, подарю
          На рисунке я зарю
          Чтобы солнышко светило
          И всем было очень мило
Чтоб любили папа с мамой
Ничего, что я упрямый
Ведь я только подрастаю
Я потом всё наверстаю
          Я пока немного вредный
          Я хвалитель всепобедный
          Как ума  поднаберусь
          Так хорошим становлюсь
Я пока что непоседа
Весь в движеньи до обеда
А с обеда в нижнем брейке
На полу и на скамейке
          Что другое подарить?...
          И по сути если зрить
          Как считает вся семья
          Что подарок лучший – я.
27.02.2011г                г.Капчагай


Рецензии