В том возрасте не хочется так быть

В  том  возрасте  не хочется  так  быть,
Очки , солидность ,  ридикюль  из  крокодила.
Машина  дорогая , стильной  слыть,
Свершилось  то,  что  жизнь  давно  сулила.

Причёска  из  элитного  журнала,
И в выдержку  стальную  я  закованная  вся.
Что недоступно? Всё  почти  случилось,
Всё  есть ,  всё было , ну  , а  то   -   нельзя?

Степенная   походка  -  замысел  окончен,
Последний  штрих  в себе  лишь  ранит  колко.
И  жизнь , где  галочками  список  весь  помечен,
Почти  всё  есть - нет  одного , и  только:

Наивных  глупых  лет ,  горящих  глаз,
И  сарафана  на  одной  бретельке,
Без  задней  мысли  с  губ  спорхнувших  фраз,
Погонь  по  лужам  на  соседском   велике.

Косички ,  что  мечтаешь  отчекрыжить,
И  выходной  у  бабушки  в  деревне,
На поле змея запускать и с ним кружить,
Рукой махнув на Бора - Бора и зарыться в сене.


Всего  того ,  что  прожито  бездумно,
И   где  то  слабо   отголоском   полыхает.
И  как  же  хочется   всего  того   безумно,
И  всеми  фибрами  душа  так  это  ощущает….


Рецензии